quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

O pão de cada dia...

... não precisa ser monótomo!!!

- Arroz com cenoura: simples demais né? vc sabe fazer!!!
- Bife de picanha: este também, é só temperar e jogar no azeite!
- Gnocchi ao molho branco: nada complicado, gosto de um pronto da marca Aricanduva que já vem cozido. Reserve-o enquanto prepara o molho branco: Doure alho, cebola no azeite. Misture 2 colheres de farinha de trigo com 1 de manteiga e despeje no azeite. Vá mexendo até se tornar uma pasta. Acrescente o leite, noz moscada e deixe dar uma fervida!. Empelotou? não esquenta, coloque a mistura no mini processador e acerte o sal!. Coloque o gnocchi em um refratário de vidro - que possa ir ao forno -,despeje e misture o molho, polvilhe mussarela por cima e deixe gratinar por 20 minutos...hum dilícia!!!

4 comentários:

  1. aiiiii derepente me deu uma fome agora!!!! a cara deste prato está maravilhoso... pelo jeito você tem dotes culinários! rsrsrsr
    Boa semanaa querida!
    bjooo

    ResponderExcluir
  2. Olá Priscila,
    Adorei a receita do gnocchi parace ser bem simples de fazer...vou tentar...rs
    Até mais..
    Grande bjo.
    http://mundodacandy.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Me deu fome!
    Priscilla, te deixo uma dica. Um blog bacana de decor (do meu primo). Qdo tiver um tempo pode visitar.
    http://antonioemario.blogspot.com/
    bj

    ResponderExcluir
  4. Nossa que delicia...........
    ameiiii

    ResponderExcluir

Adoro seu recadinho!!!