Aí o bichinho do docê me cutucou: Fiz um caramelo, joguei rodelas de maçã e deixei levantar fervura de novo. Tirei do fogo e acrescentei uma colher de creme de leite pra não ficar duro. Coloquei em um copo de Uísque - sim...ele é fundo e gordinho...ficou legal! - levei para gelar. Daí preparei um creme de baunilha: leite, leite condensado, maizena e baunilha...até ficar em uma consistência boa - nem muito duro, nem muito mole e coloquei por cima do caramelo com maçã e levei pra gelar de novo. Ao servir, povilhei canela em cima...e... agora minha boca está cheia d'agua...
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sexta-feira, 8 de outubro de 2010
Esse podia ser do Panela...
...Sem Pressão. Me lembrei da Ritinha quando fui fazer por que é pratico, rápido e delicioso!!!. Estava com muita vontade de comer macarrão á bolonhesa, mas não tinha carne moída...então... resolvi inventar moda...ou melhor, comida!. Peguei calabresa defumada, coloquei no processador com cheiro verde e cebola e moí bem miudinha. Enquanto isso... fiz o molho com pedaços de tomate...hum..dilícia e coloquei a calabresa dentro, deixando cozinhar por alguns minutos...tudo a olho!. Depois foi só jogar o macarrão dentro e pronto!. Áh e não fica com gosto forte de calabresa não viu?
Aí o bichinho do docê me cutucou: Fiz um caramelo, joguei rodelas de maçã e deixei levantar fervura de novo. Tirei do fogo e acrescentei uma colher de creme de leite pra não ficar duro. Coloquei em um copo de Uísque - sim...ele é fundo e gordinho...ficou legal! - levei para gelar. Daí preparei um creme de baunilha: leite, leite condensado, maizena e baunilha...até ficar em uma consistência boa - nem muito duro, nem muito mole e coloquei por cima do caramelo com maçã e levei pra gelar de novo. Ao servir, povilhei canela em cima...e... agora minha boca está cheia d'agua...
Eu sei que não se deve usar toalha estampada com louça estampada - só se as estampas combinarem, o que não era o caso das minhas - mas em se tratando de comida com molho, a toalha plástica é bem mais pratica na hora da limpeza né?
Um bom e delicioso fim de semana a todos! Bjocas
Aí o bichinho do docê me cutucou: Fiz um caramelo, joguei rodelas de maçã e deixei levantar fervura de novo. Tirei do fogo e acrescentei uma colher de creme de leite pra não ficar duro. Coloquei em um copo de Uísque - sim...ele é fundo e gordinho...ficou legal! - levei para gelar. Daí preparei um creme de baunilha: leite, leite condensado, maizena e baunilha...até ficar em uma consistência boa - nem muito duro, nem muito mole e coloquei por cima do caramelo com maçã e levei pra gelar de novo. Ao servir, povilhei canela em cima...e... agora minha boca está cheia d'agua...
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Podia muito ser do Panela, até porque faço isso sempre aqui em casa e esse é o único prato que marido sabe fazer na cozinha (eu ensinei) por ser mais fácil impossível.Não temos processador, cortamos em cubinhos pequenos e o molho, eu compro pronto...POMAROLA...nem cebola eu pico! rsrs...
ResponderExcluirBeijo!
Hum...fiquei com água na boca, eu amo macarrão...de qualquer jeito...mas a sobremesa...sem comentários..
ResponderExcluirBjão
http://andreiarenovandoereciclando.blogspot.com
Adoro macarrão
ResponderExcluiradoro calabresa defumada
então: Perfeito!!!
Beijos
Super gostoso e está muito apetitoso! Adorei a sobremesa e o suporte dela! Ficou super bacana e certamente uma gostosura! hummm
ResponderExcluirBeijocas