quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Filé Mignon ao Molho Madeira

Lembram da receita de medalhão que eu postei? Se não viu, clique aqui.
Pois então....como comprei uma peça grande e o açougueiro limpou p/ mim, sobrou um monte de carne. Inclusive uma tira que não dava para fazer medalhões. O jeito foi cortar em tiras, usar a mesma receita de molho madeira que mostrei no post no medalhão (clica lá em cima) e acompanhado de um arroz branco e batata palha, o jantar estava pronto!!!

De sobremesa, brownie e sorvete de creme com calda de morango (comprada pronta).
É só isso..meu trabalho foi fazer só a carne!  tem dias que a gente precisa de praticidade..rsss

Boa Noite!!!  Bjocassss

6 comentários:

  1. Oi Pri! Que delicia de prato!!!
    Olha quero dar uma dica....outro dia comprei bolo de caneca e nunca tinha feito, achei que era punk de desenformar, mas não, e fica coisa de sobremesa 5 estrelas se associado ao sorvetinho....
    Dá uma olhada, fica exatamente como na foto!
    http://www.oetker.com.br/?actA=2111&produtoID=270
    Bjão

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  2. Hummm... tá quase na hora do almoço e essa comidinha me deu uma fome.... Beijinhos...

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  3. que jantar maravilhoso!! Deu até fome. Bjs

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  4. Tô doida por essa árvore... já vi como vc fez... agora só falta a coragem hahaha

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Adoro seu recadinho!!!