Pois então....como comprei uma peça grande e o açougueiro limpou p/ mim, sobrou um monte de carne. Inclusive uma tira que não dava para fazer medalhões. O jeito foi cortar em tiras, usar a mesma receita de molho madeira que mostrei no post no medalhão (clica lá em cima) e acompanhado de um arroz branco e batata palha, o jantar estava pronto!!!
De sobremesa, brownie e sorvete de creme com calda de morango (comprada pronta).
É só isso..meu trabalho foi fazer só a carne! tem dias que a gente precisa de praticidade..rsss
Boa Noite!!! Bjocassss
Oi Pri! Que delicia de prato!!!
ResponderExcluirOlha quero dar uma dica....outro dia comprei bolo de caneca e nunca tinha feito, achei que era punk de desenformar, mas não, e fica coisa de sobremesa 5 estrelas se associado ao sorvetinho....
Dá uma olhada, fica exatamente como na foto!
http://www.oetker.com.br/?actA=2111&produtoID=270
Bjão
Hummm... tá quase na hora do almoço e essa comidinha me deu uma fome.... Beijinhos...
ResponderExcluirque jantar maravilhoso!! Deu até fome. Bjs
ResponderExcluirAdorei essa sobremesa :)
ResponderExcluirSanti
Olá querida! Como vc está?
ResponderExcluirbjjj
Tô doida por essa árvore... já vi como vc fez... agora só falta a coragem hahaha
ResponderExcluir