Strognofe de Carne
Eu faço assim: refogo bem os cubinhos da carne já temperada com sal, pimenta, noz-moscada, alho, cebola e cheiro verde. Acrescento uma colher de sopa de mostarda para cozinhar (não é a do cachorro quente ein?..rss) e depois de bem refogada coloco molho de tomate (feito em casa por que é mais saudável) pois não uso ketchup!. Deixo cozinhar na pressão por uns 20 minutos. Abro e coloco o champignon e quase na hora de servir, acrescento um pouquinho de creme de leite (só pra dar uma rosadinha). Fica mais leve e delicioso!!!
Feijão com bacon e crostinha (coloco o ramequim no forninho..fica bommm..)
Fácil rápido e muito gostoso! melhor ainda ver a carinha de satisfeito dele..rsss Bjocass
Oi Pri, eu adoro strogonoff. Deve ter ficado uma delícia. Parabéns para o marido. Beijos
ResponderExcluirHum, deve ter ficado tudo muito gostoso. Fico aqui de longe só babando essas delicias.
ResponderExcluirSimples, mas gostoso. Com certeza, o maridoco adorou os mimos.
Beijos e ótimo dia.
Parabéns ao maridoco...
ResponderExcluirFiquei com vontade de experimentar esse
strogonofe,feito com tanto amor com certeza
estava delicioso.
Bjinhus
Oi Pri que delícia de comemoração, fiquei com água na boca viu....parabéns ao maridoco!!!
ResponderExcluirAh Pri eu adorei seu quarto, a cadeira ficou maravilhosa!!!
bjos e fique com Deus,
Marlene
Huuuu, deve ter ficado muito gostoso esse strogonofe!!! porque tudo que fazemos com amor, fica muito bom. Seu marido deve ter adorado, hem. Obrgada por responder minha perguntinha, vou ficar aguardando vc me avisar, adoro aquela estampa.
ResponderExcluirBjs no coração
Realmente muito gostoso e essa sobremesa é delícia demais!
ResponderExcluirBeijos