Assim com a torta que eu mostrei aqui e já foi testado pela querida Jana do To decorando, eu tenho um massa de bolo que uso pra todos, só vou trocando os ingredientes!!!
Massa de Bolo
Ingredientes
4 ovos inteiros
2 colheres cheias (sopa) de manteiga de qualidade - eu nunca uso óleo, mas se você prefere: 1 xícaras.
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha do trigo
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Se for bolo de cenoura, acrescente 4 cenouras picadas antes de todos os ingredientes. Se for de chocolate, coloque 1 xícara de chocolate em pó (nestlé, por que se for achocolatado...esquece o açúcar tá?). Se for de laranja, use 1 xícara ou duas do suco.
Leve para assar em forno médio - em forma untada e enfarinhada - por aproximadamente 30 minutos.
Depois de assado, faça furos e coloque o brigadeiro - não jogue as tampinhas, coloque-as de volta e reboque seu bolo com o resto do brigadeiro....delícia. Se quiser uma receita de brigadeiro, eu uso esta da Fê Reali, só não coloco creme de leite no final, e uso o chocolate em pó da nestlé ou cacau em pó. Alooooouuu Nestlé me patrocina???
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Bjocas, Boas Compras e Boa Sorte!!! Bjocaasss
Parece mesmo divino...vou anotar e fazer, o pessoal de casa é fã de muito chocolate!
ResponderExcluirBeijos e te desejo uma ótima quinta-feira!
CamomilaRosa
Hum, jpa tinha falado lá no face... eita cara boa heim!
ResponderExcluirBj
Humm que delicia ainda hj fiz um p o niver do marido, mas achei interessante a abertura que vc fez p colocar a calda dentro nao sabia disso a proxima ja farei assim,,,
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Que menina má viu! Hunf! rs
ResponderExcluirEu querooooo
Bjaum
Adoro bolos de chocolates. Aliás, adoro tudo que é bolo. Não consigo resistir.
ResponderExcluirObrigada pela receita. Bjs, Pri.
Adoro um bolinho!
ResponderExcluirque legal saber que és apaixonada por azul também, obrigada pela visita hoje.
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bjinhos, te aguardo
ResponderExcluirOiiiieee!
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Bjos e boa sorte!!!
Bruna Dalcin
Hmmm delicia. Eu nunca tiro a tampinha, faço vários furinhos com o garfo e quando jogo o brigadeiro ele entra nos poros do bolo e da o mesmo efeito, delicioso rs... Beijos
ResponderExcluirPri, fala sério? Esse tem que se chamar Bolo Curinga de chocolate, Bolo Curinga de Cenoura... rsrsrs. Tá notado.
ResponderExcluirBeijoca, lindinha