A receita é bem simples:
Cozinho o fusilli como manda o fabricante. Enquanto ele cozinha eu faço o molho branco - manteiga, farinha, misturando até formar uma pastinha, acrescento o leite e vou mexendo para não empelotar. Adiciono sal, noz moscada, pimenta rosa e queijo gorgonzola - a gosto. Para servir, corto calabresa defumada - bem fininha e douro rapidamente - junto ao molho e despejo-o sobre o fusilli. Por cima, pimenta moída e queijo estepe ralado - acho o parmesão muito salgado, mas também combina com o prato. Para acompanhar um bom vinho tinto....
E revirando o passado - noosssaaa...kkkk - eu encontrei uma foto do casamento dos meus pais, bem judiada a pobre... e era a única. Dei um jeitinho de arrumá-la e guardá-la comigo. Nada que um trabalhinho de scrap e uma moldura não resolva né?
Eu sou a "cópia" de mamãe..do papis só herdei o cabelo bom..rsss
Bjocasssss e Boa Semana!!!!
Uma bela combinação o queijo com a calabresa defumada...
ResponderExcluirPimenta rosa gosto bastante!
Bela recordação de seus pais.
Um bejim!
Nossa... Amei essa receita! Eu sou fã de gorgonzola, e acho uma pena que o noivo não goste... Mas vou testar um dia desses com certeza... Já vai pro livrinho de receitas!
ResponderExcluirBeijinhos
Olá ,é bom mesmo,estes momentos que fazem a nossa vida feliz.Uma ótima semana para você.
ResponderExcluirbjs
Marta
Amiga...que delícia!!!!
ResponderExcluirHummm
Olá,
ResponderExcluirÓptimo aspecto!!!
Votos de muitos boms momentos.
http://maefilhablog.blogspot.pt/
Hum.. Gostei muito da receita, parece ser fácil de fazer.
ResponderExcluirBjs