sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Filé de Frango a Parmegiana

Mais um básico delícia e que nos salva naqueles dias em que você não tem tempo de ficar horas na cozinha....

Eita fome!!!! amo essa minha travessa..super versátil!

Carne:

2 peitos de frango ou dois steak de frango (eu gosto do sadia)
Se for peito de frango, tempere a seu gosto, empane (ovo + farinha de rosca) e frite.
Se for steak - coloque em um refratário e leve ao forno.
Enquanto isso... prepare o molho.

Molho:

Eu uso tomates ( uns 3) cortados em cubos sem semente e sem pele. Douro alho e cebola e acrescento os tomates, manjericão, orégano, pimental, e 2 colherinhas de acúcar...só ajeito o sal no final.
Coloco molho de tomate feito em casa e processado - que deixo congelado para facilitar a vida.

Tiro o peito de frango reservado ou o steak do forninho, envolvo em fatias de queijo de sua preferência, forro o fundo da travessa com um pouco de molho, acrescento a carne, jogo mais molho por cima e ralo parmesão. Levo ao forno pra gratinar....

Fica essa tristeza que vocês estão vendo.... sóquenão..kkkkk delícia!!!
Neste dia acompanhamos com arroz, feijão e salada!!! Simples e gostoso!!! Bjocasss e faz aí!!!

6 comentários:

  1. Hummm, adoro filé a parmegiana!!! delícia...
    Bjs no coração

    ResponderExcluir
  2. Deve ter ficado uma delicia. Deu até fome aqui. Bjs

    ResponderExcluir
  3. Ta com cara de que estava uma delicia rss.
    BEIJOS.

    ResponderExcluir
  4. Olá! Vc já fez berinjela a parmegiana? Fica uma delícia.!

    ResponderExcluir
  5. Ótima dica! Meu noivo já fez um desses uma vez. Ficou ótimo!

    ResponderExcluir

Adoro seu recadinho!!!